ОСЕНЬ В ГОРНОМ

ОСЕНЬ В ГОРНОМ
Осень в Горном нам шептала скромно,
Я пришла вас удивить бесспорно.
Красотой играть на солнце ярко,
И дарить осенние подарки.
 
Желто- красную листву и блёстки,
А от радуги забрать полоски.
Осень, золотая осень всюду,
И кружит листва, потеха люду.
 
В Горном голубое небо в дрёме,
Дух захватывает при подъёме.
А в руке свеча, тепло на сердце,
Спряталась душа в своём же тельце.
 
Расслабляюсь и молюсь в святыне
Феодосий нам пример отныне.
Я по следу поднимаюсь выше,
С высоты любуюсь, голос тише.