волк

волк
Любуясь синевы простором,
Где звезд, несметный светит полк.
Невидим стал враждебным взорам,
Дождавшись, когда лес умолк.
Вновь очутившись на свободе,
Унял свой мысленный поток...
С луной увлекся разговором,
Уставший, одинокий волк.