ЧИППОЛИНОВОЕ....

ЧИППОЛИНОВОЕ...
 
Былые сказки-воспитанья глина,
Где каждая важна поделка-буковка.
Вот интересно,что же стало с Чипполино?
Был паренёк такой,смешная луковка...
 
...Когда все злые овощи завяли,
В темнице превратясь в невкусный силос,
В Италии такие дни настали,
Что даже старый хрен красавцем вырос!
 
Картошки перестали гнить в канаве,
Морковки стали жить в синьоров замках,
А Чипполино-весь в любви и славе,
Стал Королём в теплицах и на грядках.
 
И стало ему скучно в беззаботье,
В постели то пакчойка,то малина,
А то вообще плоды Забегемотья...
Есть всё.Но кайфа нет,адреналина...
 
Какая жизнь,без драки да разбора,
Без шухера,да нерв от жути шмона!
Он заскучал без гада Помидора
И без подонка мерзкого Лимона...
 
Врагов придумать,если ты у темы-
Вообще у новой власти- нет проблем!
А овощи-к порядкам новым немы,
Им думать зря о прихотях систем...
 
....Врагом назначил тыкву и физалис,
Кумкват,никем не видимый,с былин...
И тут же в попе овощи остались-
Все средства на охрану Чипполин...
 
Всё завертелось так,что жить неловко:
Долги,налоги,вынужденный займ...
Теперь, чтоб быть нормальною морковкой-
Ложись под банка кожистого Лайм...
 
Войны не будет.Станет людям хуже,
Останется лишь боль и в жизни сплин...
...Зажмёт на шеях наших только уже
Свой поводок наследник Чипполин...
 
...У сказок всех-есть странная затея-
Ребёнка Богу сдать ,в ладони рук...
...Я ,в ужасе, читаю их,потея,
Лишь луковицы тухлые вокруг...
 
02.11.2020.