РАССКРАСКА

Зарисовочка наступившему Ноябрю.
 
 
РАССКРАСКА
 
У каждого живого существа,
Есть смыслы для унынья эпизода...
...В Ноябрьский день природа не мертва:
Лишь просто плачет осени погода...
 
...Оставшись не одетой на ветру,
Берёзка,словно ищет как согреться
И пень,покрытый инеем в бору,
Скрипит,жалея старческое сердце.
 
Необратимо время,что течёт,
Поверх реки,с ледком у пляжа юным,
Над кладбищем,где все уже не в счёт,
Чуть задевая дней минувших струны,
 
Над рано наступившей темнотой,
Расскраской,чей рисунок не докрашен...
...Путь времени,с внезапной простотой-
Проложен для души бессмертной нашей...
 
01.11.2020.