Василëк любви отцвëл.

Василëк любви отцвëл.
От того, что ты ушëл,
От того, что дни лихи ,
Василëк любви отцвëл,
Не могу писать стихи.
 
Не могу уснуть без грëз
О свидании с тобой.
И подушка в каплях слëз,
Как же больно, милый мой !!!
 
Снова эхом пустота,
Стон в груди - не сердца стук.
Дверца к счастью заперта
И не терпит грубых рук.
 
Нарыдаюсь в темноту,
Утром встану досветла.
В храм с надеждой побреду,
Пусть звонят колокола !
 
02.11.2020