"Вчера..." (02.11.2020)

"Вчера..." (02.11.2020)
Направила взгляд в небеса
Гуляешь по ним как по морю
Щеку освежает слеза
Вчера было лучше? Не спорю
 
Ты выпила сладкий свой чай
Но что же на сердце так горько?
Прохожему не отвечай
Вчера было лучше? На сколько?
 
Здесь ветер вздыхает с тобой
Тревожный,немного усталый
И тянется мыслей прибой
Вчера было лучше? Пожалуй
 
Так хочется: каплю тепла
Душе голосистой и грешной
Легла бы сейчас и спала
Вчера было лучше? Конечно
 
Вновь тучи висят над землёй
А прожитый день был так ясен
Тоска - своей душит петлёй
Вчера было лучше? Согласен
 
Так хочется: птицей вспорхнуть
Оставить всю боль за спиною
Но время - в печали тонуть
Вчера было лучше? Не скрою
 
И вновь тебе слышится гром
Дождь серый - тобою потерян
Но ты не спешишь уйти в дом
Вчера было лучше? Уверен
 
Никто не обнимет сейчас
Не скажет: Моя ты родная...
Ноябрь твои чувства не спас
Вчера было лучше? Я знаю…