Украду у ночи колдовские очи,

Украду у ночи колдовские очи,

Аудиозапись

Украду у ночи колдовские очи,
Галинка Багрецова
 
Украду у ночи
Колдовские очи,
Тихую походку
И прищур Луны ...
 
Пусть не зрит колдунья
В вечер полнолунья
В окна втихомолку -
Шьёт чудные сны ...
 
Звёзды - звездопады,
Вечера прохлады ...
Ночи - чувств мытарства -
Пламенный огонь ...
 
Пусть хоть эти ночи,
Прелести услады,
Принцип постоянства,
Только их не тронь ...
 
И тогда - те очи
Чувства напророчат,
Трепет ожиданья,
Как зарок любви ...
 
Пусть не тают ночи,
Сон порой - не точен ...
Всё мне обещают -
Только позови ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/11/2020/u/
 
- Kakaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110207705