ОПЯТЬ ВЕРНИСЬ

ОПЯТЬ ВЕРНИСЬ
ОПЯТЬ ВЕРНИСЬ
 
Хочу тебя увидеть и обнять,
И знать, что ты всегда со мною рядом,
Чтоб по утрам будить одним лишь взглядом
И воздухом одним с тобой дышать…
 
Хочу с тобой побыть хоть пять минут,
А может зиму, а еще бы лето.
И знать, что ты со мною, рядом, тут.
Поверь, жалеть не буду я об этом!
 
А утром посмотреть тебе во след,
Когда уйдешь ты, а потом вернешься,
И нежно мне с улыбкой улыбнешься,
И знать, что нас счастливей в мире нет!
 
Хочу готовить завтрак и обед,
А по утрам – тебе рубашки гладить,
И знать, что человека ближе нет.
И с дочкою твоей хочу я ладить.
 
Ты только в жизнь мою опять вернись!
Наполни ее радостью и светом.
Любовью одарю твою я жизнь.
Не пожалеешь ,ты поверь – об этом!