Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - РАННЕЕ УТРО, МИНУТА, РАССВЕТ

Ответ поэту - Шаронов Дмитрий - РАННЕЕ УТРО, МИНУТА, РАССВЕТ
Раннее утро, минута, рассвет
Светом на землю прольется.
Спит, обезумевший с горя, поэт,
Муза никак не вернется.
***********************************
Шаронов Дмитрий
 
Да. Творчество, не безгранично,
Вмешались будни жизни личной.
Работа. Деньги ждёт семья,
Скучает М у з а. Как же, я !
*
Днём - занят. Ночью прилетела,
К стихам и мысль в пути созрела.
Поэт уснул. Без сил остался,
Подумала - Ну вот и сдался.
*************************************
Дёмина Галина