РОССИЯ ОСЕННЯЯ

РОССИЯ ОСЕННЯЯ

Аудиозапись

Когда река, синее неба и лес, как бронзовый макет,
В каких краях душой бы не был,
России краше, в Мире нет.
Хрустящий иней под ногами и эхо, звонко на весь свет,
В тумане - тишь над берегами,
Осенний теплится рассвет.
***
С восходом лес изменит цветность. Уже не бронзой загорит,
Деревья в золоте - их ценность,
Река на солнышке блестит.
А воздух ! Им не надышаться ! Вдыхаешь - голову кружит,
Тебе, мой край, хочу признаться -
В разлуке - сердце заболит.
****************************************************************
Дёмина Галина 2 ноября 2020 г. ( Муз.)