Второпях

Второпях
Коллеги по перу, меня простите!
За то, что вас в неделю раз читаю!
Поймите, в положение войдите -
Ведь я весь день фигнёю занимаюсь:
 
Учусь играть на дудке и гитарах,
На клавишах тихонечко учусь,
Ещё вот пробую малька на барабанах -
И сочинять несложный джаз стремлюсь...
 
ещё готовлю рыбу и салаты -
и до тортов никак не доберусь;
В неделю раз маленечко поддатый -
тогда пою! Из горла льётся грусть...
 
И сам стишки по часу в день кропаю,
А песенные тексты - день и ночь!
С Котом своим дружу и занимаюсь, -
Вот так вот день прошёл, и сутки прочь.
 
А вы же все чего-нибудь творите,
не уставая пишите в сетях.
Не успеваю я, и вы меня простите -
я вас листаю, быстро, второпях...