Мы с тобой как будто стрелки .... ( Я попала в бан за комменты !!! до 9 ноября !!!!!! )

Мы с тобой как будто стрелки ....    (   Я попала в бан за комменты !!!   до 9 ноября !!!!!!   )

Аудиозапись

ПО КРУГУ…
Чёрный Водолей
 
Вдохновение здесь:
 
Ты уходишь…Я гадаю
И подбрасываю грош…
Хоть в душе я точно знаю,
Что по кругу ты идёшь.
 
Первый шаг - он самый робкий.
Так ступай смелей - иди!
Пусть: не будет длинной «пробки»
В закольцованном пути;
 
Тропка будет узкой-узкой,
Чтобы нам не разойтись;
«Навигатор» твой - под блузкой -
Бьётся пылко! Лишь держись
 
Стороны всё правой, правой,
А «налево» - ни ногой!
Помоги же, Боже правый,
Ей перстом или стопой…
 
Я иду.…И ты шагаешь…
КрУжит круглая Земля…
Ты ведь тоже точно знаешь,
Что иду по кругу я.
 
Мы с тобой как будто стрелки
Галинка Багрецова
 
Мы с тобой как будто стрелки
На испорченных часах.
То бежим вперёд, как белки,
Ветер вихрем в волосах ...
 
И по кругу шаг за шагом,
Ты за мной, я за тобой.
Созданы ареопагом,
Чтобы править над землёй ...
 
Чтобы знать где право, влево,
Где вперед, а где назад.
Я бегу, как королева,
Ты как рыцарь царских злат ...
 
Мой охранник дивный сути,
Что безвременье часов.
Только время круг закрутит,
Полный чашею весов ....
 
Это завтра - это будет,
Нам туда ещё не шаг.
Мы стоим на перепутье,
Это время - злейший враг.
 
Всё бежит, куда мы мчимся,
Хоть минуту задержись.
Не успеем, растворимся,
В этой сути, всё есть жизнь. .
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/11/2020/u/
 
Рагда Ханиева - Старинные часы
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110201930