Иисусу

Как писать о любви? Её нет!!!
Негасимой любви погас свет…
Превратился в сплошную тьму,
Закрутил мою жизнь в кутерьму!
 
Только Ты смотришь вниз на меня:
Ты спокоен и полон огня!
Топишь сердце слезами любви…
Не бросай! Помоги! Помоги!!
 
Хорошо, что Ты есть у меня:
Ты единственный Свет в этой тьме.
Не бросай Ты меня никогда,
Никогда не забудь обо мне!