Не писать ему дифирамбы, не раскачивать лодку любви!
Не писать ему дифирамбы,
Не раскачивать лодку любви!
И за ум взявшись, лишь по стакану
Посылать ему вина мольбы...
Всё! Не сбудется, как не хотелось
Лоб горячий к плечу прижать...
Никуда моя честь не делась,
Я смогу себя снова сдержать.
Он чужой. Ну, а я--Татьяна,
Отданная не ему...
Все пройдет. и от этой раны
Не пойдет наш корабль ко дну!