Ноябрь меняет утром краски

Ноябрь меняет утром краски.
Снег тает с каплями дождя.
А мы, мы снова носим маски,
Ведь по-другому нам нельзя.
 
Рассвет раскрашен перламутром.
Звезда последняя горит.
День будет добрым, очень добрым:
Тест отрицательный (ковид)...