Противовирусные частушки

Немного позитивчика для Вас, дорогие читатели!
 
А в России карантин,
И в Кузбассе тоже.
Моем руки, спим, едим.
Может быть, поможет!
 
Если вас замучил стресс.
Вирус в голову залез.
Надо обруч покрутить
И про новости забыть!
 
Это вовсе не секрет,
Что в аптеках масок нет.
Чтобы спрятать нос, усы,
Мужичок надел трусы!
 
Почти месяц карантин.
С мужем дома мы сидим.
А вчера купила тест.
Две полоски красных есть!
 
Если хочешь быть здоров,
Слушай лучше докторов!
Руки мой и ноги мой,
Ныряй в ванну с головой!
 
Если скучно стало вдруг,
Займи делом свой досуг.
Сиди дома, не гуляй,
Сайт знакомства посещай!
 
Берегите Вы себя,
Мойте чаще руки.
Эпидемия пройдет,
Будет не до скуки!
 
Всем здоровья и терпения!!!