Осень – мудрость.

Осень, грусть струится в душу,
Хочется не петь, но слушать,
В небесах свинцово - синих,
Клин курлычет журавлиный.
 
Легкий блюз шуршанья листьев,
Красных бус калины кисти,
Лес нагой, зимы предместье,
Грусть и радость рядом, вместе.
 
Стройно – белые березки,
Дней, минувших память – всплески,
Непогоде неподвластны,
Ностальгически прекрасны.
 
Осень - мудрость, время года,
Назидательна природа,
От рождения до тризны,
Учит нас ценить дар жизни.