Зеркала.

Облаков на небе,
В лужах отраженье,
Что, вчера победа –
Ныне – пораженье.
 
Думалось беспечно,
Навсегда удача,
Присмотрелся в зеркало,
Выглядит иначе.
 
Людей много, разные,
Милая банальность,
Зеркала повсюду,
Отразят реальность.
 
Отражают жизни путь,
И дорогу в вечность,
Горизонт далекий,
Ветром в бесконечность.
 
Круглые, кривые,
Реальное формально,
Отражают зеркала,
Но скрыто зазеркалье.