Сосны

Ах, оставьте меня между соснами,
Положите на губы кору,
Терпкий вкус от смолистого дерева -
Напоследок… с собой заберу*.
Аромата летучие ангелы
Проникают до кромок души,
Благодатно вживаясь в сознание,
Тропосферу во мне приглушив.
Высочайшее ваше величество,
На колени перед вами паду:
Мне по рельсам к небесной обители -
К кипарисам зелёным в саду.
 
 
*Медитации..