Спасибо, осень, что слушаешь меня…

Ответ Благушеной Любови на одноимённое.
 
Спасибо, осень, что слушаешь меня,
Мои мышления и расклады.
Кружит листва, горит заря,
Время встречи с листопадом.
 
Люблю кружение наблюдать,
И осень нежно наблюдает.
Красу стремлюсь я передать,
Она мне рифму навевает.
 
Мы с осенью так влюблены,
Что мы не можем с ней расстаться.
Приходит осень в мои сны,
Чтоб мог я больше любоваться.
 
Ажур чтоб красочный продлить…
В осеннем дне очарованье.
Есть всё, чтоб осень полюбить
И написать любви признания!