Жизнь проходит, осень…

Жизнь проходит… осень,
Месяц, день и час…
Глаз разрез в них просинь,
Помню я о вас.
 
Всё мы потеряли
В сумерках любви.
Мы тогда не знали:
Золотые дни
 
Были в мире этом…
Стоит оценить
Наше море, лето…
Можно всё забыть?
 
Сердце кровоточит…
Можно возвратить
Золотые ночи…
И прощенья нить.