Скажи это слово ещё раз

Скажи это слово ещё раз
— Скажи ещё раз.
— Бесконечность.
— Одна секунда и 11 миллисекунд — столько времени ты произносишь это слово!
— Удивительно.
 
Они стояли и смотрели на звёзды. Друг на друга. Поцелуй. Выдох.
 
— Это было дольше секунды.
— Значит, мы с тобой бесконечны?
— Ага. Бессмертны.
 
Они снова поцеловались.
 
— Скорее! Каждая секунда на счету! Ну, давай же... живи.
 
Возле бездыханного тела столпились люди. Один из толпы усиленно делал массаж сердца, пока второй вызывал скорую.
 
— Ало, скорая? Улица Саратовская, 91. Мужчина. Средних лет, плохо с сердцем. Упал. Без сознания.
 
В это время дух наблюдал со стороны, как над телом проводили манипуляции. Холодно. К телу подлетели чёрные сущности. Следом белые. Они отогнали тёмные силуэты.
 
— Задышал. Фух. Кажется, жив.
 
Подбежал врач скорой помощи. Спасён.
 
— Может, пойдём уже, а? Надоело ждать.
— Полминуты ж всего прошло! Вот нетерпеливый!
 
Тяжко вздохнул. Посмотрел на часы. В сторону. Другую. Переминулся и снова вздохнул. Посмотрел на друга.
 
— Бес. Ко. Неч-ность.
 
Остановился лифт. Вышли. Вокруг суетились люди.
— Его спасли, слава Богу.
— Скорая в этот раз действительно скорая.
— Скажи это слово ещё раз.