Я люблю тебя всякого, разного...

Я люблю тебя всякого, разного...
Отчего же порой так случается,
Что уходит любовь в никуда?
Разрывая ту связь двух влюблённых,
Без которой всё пусто и зря.
 
Вот когда мы с тобой только встретились,
Обронил ты скупое "Привет..."
Воскресил мою душу от горести,
Подарив мне Счастливый билет.
 
Вот так просто... любовью окутал...
Надарил добрых слов и тепла...
Ты, души своей, светом делился,
Погрузив в то тепло, всю меня.
 
В твоём сердце добра было кладезь,
Ты так щедро делился со мной.
Ты был добр, внимателен, нежен...
Это всё не прошло стороной.
 
А какие сюрпризы ты делал!
Приезжал на часы и на миг...
Был пропитан живучестью дикой...
А сейчас, мой любимый... поник.
 
Я люблю тебя всякого, разного...
Не беда, что свалила болезнь.
Ты, любимый, родной, не грусти ...
Твоя жизнь кипела страстями
И душевных признаний в любви.
 
Сколько слов восхищений дарил мне...
Я не в силах всё это забыть... Никогда!
Вот пройдёт полоса невезения,
Будем вместе с тобой... навсегда...
 
15. 10. 2020.