Взаимность счастья

Аудиозапись

Взаимность счастья
1 куплет:
Хлопал ветер в рыжие ладони
Увяданью лета,листопаду,
И сгорало солнце,как лампада,
В вечера намоленной иконе.
Припев:
А давай с тобой попросим
Задержаться эту осень,
Покружить багрянца ситцы
И влюбиться и влюбиться!
2 купле:
Туч начёс небес лохматил просинь
И слезами исходил ненастья.
Соглашалось на взаимность счастье
С теми, кто влюбился в эту осень...
Припев:
А давай с тобой попросим
Задержаться эту осень,
Покружить багрянца ситцы
И влюбиться и влюбиться!
3 куплет:
Хлопал ветер в рыжие ладошки,
Одиночеств тиши оглушая,
Мы с тобою встретимся я знаю
В осени на узенькой дорожке.
Припев:
А давай с тобой попросим
Задержаться эту осень,
Покружить багрянца ситцы
И влюбиться и влюбиться!