"Я" и "Я"

- Живёшь?
- Живу.
- Пишешь?
- Пишу.
- А кто читает?
- Никто не знает.
- А зачем пишешь?
- ...
 
- Мечтаешь?
- Мечтаю.
- Ждёшь?
- Жду?
- Думаешь, сбудется?
- Что-нибудь получится...
- "Что-нибудь" - это не то!
- ...
 
- Плачешь?
- Плачу.
- Все не то?
- Все не то.
- Небось, все надоело!
- Не в этом дело.
- Ты себя жалеешь.
- ...
 
- Молишься?
- Молюсь.
- Веришь?
- Верю.
- А ведь уныние - грех!
- Так тверд, как грецкий орех!!!
- Нужно меняться.
- ...
 
- Поняла́?
- Поняла.
- Справишься?
- Да.
- Уверена?
- Не очень...
- Должна, между прочим!