Красная нить

Красная нить
Есть мысли, что проходят красной нитью.
Есть чувства, что покоя не дают.
Есть качества, они неистребимы,
В них жизни пульс, надёжность и уют.
 
Всегда стремиться к цели и успеху.
Дойти, достигнуть, дело завершить.
Не потерять, не выпустить их виду,
Ведущую в пути, к успеху нить.
 
Порою цель почти недостижима.
И в лабиринте пройденных дорог,
Запутавшись, порой проходим мимо,
Одна надежда, чтобы Бог помог.
 
Пусть будут и преграды, и потери,
Непостижимо трудные пути,
И света нет, кругом закрыты двери,
Но надо нить победную найти.
1.11.2020 г. Попков А.Г.