Хочется знать

Хочется знать
Хочется знать, что читают,
Любят порой, уважают.
Хвалят подчас от души.
Значит стихи хороши.
 
Значит недаром старался.
К доброй душе достучался.
В суетной памяти дня,
Не забывайте меня.
03.10.2020 г. Попков А.Г.