Достаток

Достаток
* По вере даётся.
Говорят достаток возрастает до 40 млн. рублей в год.
Верить надо, но и трудиться для общего блага необходимо.
 
Найдите медную монетку,
на которой указана
дата Вашего рождения.
Отполируйте пальцами.
Храните при себе всегда.
Повторяйте монетке:
- Долго ждали и дождались.
А теперь ты потрудись.
И притягивай достаток,
Благоденствие и жизнь.
28.10.2020 г. Попков А.Г.