Череда платьев

Платье розовое – щечки-яблочки,
Сандалики светлые, над губками ямочка.
Ухмылка чертенка, а глазки ангела,
Теребит пальчиками бусики мамины.
Платье белое – осанка гордая,
Фигура отменная, шпильки модные,
Прослезившийся папа, кольцо обручальное.
Семейные ужины, дети славные.
Платье черное – кольцо на цепочке,
Скулы острые, в руках платочек.
Глаза туманные , брови тонкие,
Сила характера, ресницы мокрые.