Детский сон.

Запорошенный пухом и перьями,
Замерзший в сугробах из одеял и пледа,
Укутанный в паутину из шали,
Закрыл глаза и упал.
Будто филин на ухо «ух!»,
Упал с облаков, не зацепился за воздух руками,
И полетел белой птицей по дорожкам сна,
Навстречу старым сюжетам, рассказанных бабушкой сказок.
А с утра нежными ножками к зеркалу,
Крутишься и встаешь на носочки:
-Мам,посмотри, я вырос?
-Даже не представляешь насколько...