восемнадцать плюс
Восемнадцать плюс.
Мечты намазав на хлеб.
Жаль, что взор не оторвать,
Но кончится сон и я проснусь.
Там, где рядом снова ты.
Хитрый взгляд и огонь волос.
За окном - музыка весны.
Сойдутся вмиг еще миры.
Восемнадцать плюс.
Жизнь - эротический танец.
Не теряя задор и вкус,
Движется следом чужестранец.
Впиться губами в тонкую шею,
Пусть дом ходит ходуном.
Вечные страхи по ветру развею.
Все от того, что в жизнь влюблен.
08.10.2020