В МОЛИТВЕ БОДРСТВУЙ ДЕНЬ И НОЧЬ

Пробудимся от сна с воздыханием,
воззовём к Богу утром молитвы.
На одном помолившись дыхании,
не ходить чтоб по лезвию бритвы.
 
Я в молитве и ночью к Нему,
чтобы песней Христа восхвалять.
Чтоб не видеть кромешную тьму,
а законы Его исполнять.
 
Восхвалять Тебя буду, Господь,
да не осудит меня истина Твоя.
Откроется к Тебе сильней любовь,
я знаю, что греха полна душа.
 
Накажешь если по грехам моим,
наследие моё - огня геенна.
И буду навсегда врагом гоним,
в котором будет к Господу измена.