НОЧНЫЕ СЛЁЗЫ.

На моём ложе я помыслил о Тебе
и в полночь восстал-прославить благо.
Навёл я долг и грех своей судьбе
и жизнь моя течёт под Божьим Страхом.
 
Покоясь ночью, вспоминал свои грехи,
тогда меня объял духовный ужас.
Увидит Бог ошибки все мои,
без покаяния не примет мою душу.
 
У кого жизнь текла беззаконно,
в том радости Божьей не видеть.
Враг душу поставит условно,
чтоб Бога поведением обидеть.
 
Прости, Господь, я знаю, согрешил,
осознаю все беззакония, ошибки.
Идя путём мирским, грех полюбил,
не избежать без покаяния мне пыток.