Прошептать твоё имя

Прошептать твоё имя
Я очень устала быть от тебя вдалеке
И слишком зависима, чтобы поставить точку...
Глупо смотреть в монитор, где в бегущей строке-
Курсы валют, сводка погоды... а впрочем...
Лучше жалость к себе заесть шоколадом и Фрейдом- напополам,
Настежь открыть все окна, впуская колючий воздух,
И... замереть, щуря от слёз глаза,
И прошептать имя твоё... звёздам.