Перформанс

Перформанс
Я надеваю маленькое черное платье
И медленно поворачиваюсь в твою сторону.
Наверное, кто-то прочитал заклятье,
Потому что в твоих глазах - любовь и восхищение - поровну.
 
Я распускаю свои тёмные волосы,
Они ровно ложатся на мои плечи.
Ты называешь меня по имени тихим голосом
И протягиваешь руки мне навстречу.
 
Я касаюсь пальцами твоей тёплой щеки...
О... забыла немного парфюма...
Это последние будут штрихи -
Просто войду в лёгкое облако "Дюна".
 
У нас нет ни единого шанса...
Ты не можешь разомкнуть объятья.
Мы с тобой актёры перфоманса,
А ведь я просто надела маленькое чёрное платье...