Ближе нам своё, земное... Диалог с Владимиром Кулаевым

Ближе нам своё, земное... Диалог с Владимиром Кулаевым
Маргарита
Я на небо посмотрю:
Голубое - голубое...
И дыханье затаю...
Ближе всё ж моё, земное...
 
Владимир
Да и мне, сказать по правде,
В небо нечего спешить,
На земном давно параде
Лучше в море жизни плыть...
 
Маргарита
В море жизни мы плывём,
Много красок ощущаем...
Плохо ль, хорошо живём,
Солнце каждый день встречаем.
 
Владимир
И встречаем мы рассвет,
В чудном мире видим краски,
Видим то, чего и нет,
То, что только в доброй сказке!
 
Маргарита
Грёзы наши и мечты
Воплотить хотим в реальность.
Распускаются цветы
В душах чутких... Что за странность!?
 
Владимир
И порадуют весной
Много разных ароматов,
Небеса с голубизной...
В каждом дне блестят агаты...
 
Маргарита
Нам природа для души
Открывает все красоты...
В днях осенних хороши
Все предзимние заботы!
 
Скоро встретимся с зимой
И порадуемся снегу!
Волшебства земной покой
Нам подарит счастья негу...
 
Благодарю Владимира за приватную беседу!