Я ВАШ ЗАЛОЖНИК, МИЛАЯ ГРАФИНЯ...

Я ВАШ ЗАЛОЖНИК, МИЛАЯ ГРАФИНЯ...
Ну вот и все... Я, кажется "приплыл".
Я - Ваш заложник, милая Графиня.
Сопротивляться не имею сил...
Когда-то думал я, что Вы - Богиня!
 
Ну, съел я Вашу рыбку на обед.
Поверьте, для меня она полезней!
И Вам немного нужно похудеть-
иначе, как не избежать болезней?
 
И пьете много. Пусть "Вдова Клико"-
шампанское ужасно дорогое...
Вам отказаться будет нелегко.
Я этим фактом вкрай обеспокоен.
 
Мне валерьяна тоже по нутру,
но пить ее все время - это вредно.
Поверьте, дорогая, я - Ваш друг!
Окурков множество...вот сколько в среднем?
 
Я притащил Вам яблок на диван
в надежде, что Вы внемлите рассудку.
Я абсолютно трезв. Нет, я не пьян!
Сегодня вылизал усы и грудку...
 
Вы съешьте яблочко - полезный фрукт!
Не стоит на него Вам тратить пулю.
Ведь Вы - не Цезарь...да и я - не Брут...
Сорт "Прима" поспевает лишь в июле.
 
Графиня! Ну зачем Вам револьвер?
А если, не дай Бог, Вы промахнетесь?
Кто будет петь Вам? Кто откроет дверь?
Давайте я уйду. Вы отвернетесь?
 
Нет, лучше я Вам сказку расскажу
про умного Кота и про Графиню,
про молоко, про желтый абажур...
Я молодой! Прожил лишь половину...
 
Okay! Прощайте! Смерть готов принять.
Пусть совесть мучает и нервы в клочья!
Что? Передумала? Ложитесь спать?
И я посплю. Ловил мышей я ночью...
 
*****