МНЕ НА ПОДУШКУ К ИЗГОЛОВЬЮ...

МНЕ НА ПОДУШКУ К ИЗГОЛОВЬЮ...
Затылок стриженый, как ежик.
Фон темного окна.
Коснусь рукою осторожно.
В тени я не видна.
 
Прижмусь лицом. Вдохну твой запах.
В ночь вместе поплывем.
Ноябрь, как кот на мягких лапах...
теперь мы с ним втроем.
 
Нальешь вино в бокал пузатый,
мы пьем с тобой до дна.
Нам не запомнить числа, даты.
Но есть всему цена...
 
Луна раскрыла нам чертоги
и сыплет янтарем.
Слова звучат, как монологи,
в созвучьи с ноябрём.
 
Ты смотришь на меня с любовью.
Без прозы и стихов
мне на подушку к изголовью...
лишь розы ...без шипов.
 
*****