Безмятежность

Аудиозапись

Ясный день, солнце радостно светит,
Шмель жужжит, опыляя цветок.
Лёгкий, летний, заботливый ветер
Винограда качнул завиток.
 
Нежной корочкой мясо румяня,
Разошёлся мангал не на шутку.
И от запахов трав, словно пьяный,
Наслаждаешься каждой минуткой.
 
Рядом лица, знакомые с детства,
И спокойной беседы течение.
В ритме вальса работает сердце,
Всё на свете имеет значение!