Остановись на миг

Аудиозапись

Как часто мы не видим красоту,
Глаза души проблем закрыли шоры.
Живём и любим, в спешке, на бегу,
И наступаем на ноги партнёрам.
Как часто мы не видим красоту!
 
Остановись на миг и оглянись:
Перед тобою мир рассыпал краски.
Взгляд звёздами одарит неба высь,
И ветер в поле вдруг затеет пляски.
Остановись на миг и оглянись.
 
Прислушайся, и мир тебе споёт
Птиц щебетанием, шорохом травы.
И жизнь сегодня новый день начнёт
С сердечно-скромной, радостной главы.
Прислушайся и мир тебе споёт…