Любовь не может долго ждать

Аудиозапись

Любовь не может долго ждать,
Молчание в душе храня,
Она лучится сквозь меня
И начинает рисовать.
 
На холст ложится тонкий штрих.
В нем узнаю твои черты:
Уста спокойные чисты,
И огонёк в глазах родных.
 
Улыбка солнечно сверкнёт,
Овал лица горит огнём.
Как много обаянья в нём,
Так роза по весне цветёт.
 
И мне захочется принять
Волну страстей, поток тепла.
Жизнь новый смысл обрела.
Любовь не может долго ждать.