Пока мы живы, всё осуществимо

Как в это время умудриться выжить,
Чтоб не сломаться и не очерстветь.
Когда тебя как будто взяли выжали,
Где силы взять кошмар преодолеть?
Злой рок навис над нашею планетой,
Народ от безысходности устал.
А может, пролетевшая комета
Виновна в том, что мир жестоким стал?
Что люди перестали улыбаться,
Надели маски, спрятались в домах.
Что кашля и чихания боятся,
И этот страх, засевший в головах.
Агрессия, теракты, пандемия,
Неужто конец света наступил?
Кто знает, может психотерапия
Вернёт нам долгожданный прежний мир?
Вакцина срочно нам необходима,
Чтоб вирус злобы излечить суметь.
Пока мы живы, всё осуществимо,
А значит, сможем недуг одолеть!