Пусть душа наполнится любовью.

Нынче осень радует теплом,
А какие за окном крАсоты.
Но зима всё ближе с каждым днём,
Да ещё нависшие заботы.
 
Пандемия всех достала так,
Что порою, хочется взорваться.
В головах людей сплошной бардак,
Как суметь порядочным остаться?
 
Риск заболевания растёт,
Скоро просто в зомби превратимся.
Главное, не знаем, что нас ждёт,
Больше неизвестности боимся.
 
Ни родных, ни близких не обнять,
Не поцеловать своих любимых.
Хочется от ярости кричать,
Что удача пролетает мимо.
 
Даже руку помощи подать,
Чёрт возьми, мы не имеем права.
Чтоб друг друга нам не заражать,
Где найти на этот бред управу?
 
Может вирус злобы виноват,
Тот, что в душах люди накопили.
Если брата убивает брат,
Если Землю кровью окропили.
 
Если слово страшное война,
Льётся словно «отче наш» с экрана.
Чья же в этом ужасе вина?
Мы же все заложники обмана.
 
Люди, ну очнитесь наконец,
Пусть душа наполнится любовью.
Пусть иммунитет наших сердец,
Возвратит всем крепкое здоровье.