Вот секрет иммунитета

Что-то с нервами случилось,
Толи вирус, толи стресс.
На весь мир вдруг обозлилась,
Словно демон в душу влез.
Не со мной одной такое,
Сей диагноз всех достал.
Кто-то борется с запоем,
Кто-то есть ни в меру стал.
Ночью от кошмаров жутко,
Днём уныние и мрак.
Все устали не на шутку,
Не поймут кто друг, кто враг.
Господи, пошли терпенья,
Разобраться помоги.
Дай нам силы для спасенья,
От невзгод убереги.
Головой мы понимаем,
В жизни всё ни просто так.
Кто-то нас предупреждает,
За устроенный бардак.
За агрессию и войны,
За захват чужих земель.
Ну так чем мы не довольны,
За такую канитель?
Нужно жизнь переосмыслить,
Каждый пусть начнёт с себя.
А сознание очистив,
Ощутим, живём не зря!
Вот секрет иммунитета,
Чтобы ков ид победить.
Нужно вылечить планету,
И, как мать её любить!