позови меня...

Позови меня, когда не спится...
Я приду.
Сказку добрую, чтобы уснула
Расскажу
 
Приглушу луны тревожный
Свет.
И уйду тихонько, не оставив
След.
 
Спи, моя родная
До зари.
А что приходил ты никому
Не говори.
 
Пусть об этом знает
Лишь луна....
Ей ведь некому всё рассказать -
Живёт одна.