Сказки . Любителем Стругацких .

Осталось немного беспечных ,
Последних движений в картинке ,
Сложить наконец слово Вечность ,
Из мелочи , крошева , льдинки .
Лапландия светится радужно ,
Олешки девчонку везут .
А рядом , южнее , за камушком
Русалку влюбленную ждут .
Темна нынче ночь в Малоросии ,
Похоже , что месяц украли !
Колядок , наверно , подбросили ,
Полно непоняток у крали .
То змей трехголовый летает ,
То гномы сокровищем манят .
Растерянность люди питают ,
И Джоны и Пьеры и Вани !
Бардак происходит , граждане ,
Какой-то безумный театр !
Похоже , что кто-то , не важно
Кто , не схлопнул диван-транслятор