Где б не была ты...

Где б не была ты, в джунглях, в саванне,
Дома в квартире на мягком диване,
Смотришь куда зачарованным взглядом,
Знай, что я есть, может быть с тобой рядом.
Может на улице где-то соседней,
Встретить мечтаю, в надежде последней,
Глядя ночами на звездное небо.
Где мне искать, может там, где я не был?
Верю, что где-то живешь ты на свете
Просто однажды тебя не заметил.
В мыслях ищу облегчения ране,
С сигаретой в зубах и Мартини в стакане.