Прижаться

Прижаться

Аудиозапись

Прижаться бы к любимому плечу...
По ночам одиноко кричу!
И на сердце сильно скверно -
Больно просто непомерно!
 
Прижаться б так чтоб сердцем к сердцу...
Любви отпереть снова дверцу!
Сердца в унисон наши бьются
Уста в поцелуе горячем сольются....
 
Прижаться к любимой груди...
От нежности с ума сойти!
От любви кружится голова
Я в чувствах теряю себя!!!
 
Прижаться чтобы не отдать!
Я слишком боюсь потерять...
В надежде ближе к тебе стать
Просто рядом с любимым стоять!!!
 
Прижаться...запах твой вдыхая -
Кусочек моего прошлого рая...
Вспоминая как с тобой была другая -.
Неспокойная и заводная!!!