По кругу…

По кругу…
Ты уходишь…Я гадаю
И подбрасываю грош…
Хоть в душе я точно знаю,
Что по кругу ты идёшь.
 
Первый шаг - он самый робкий.
Так ступай смелей - иди!
Пусть: не будет длинной «пробки»
В закольцованном пути;
 
Тропка будет узкой-узкой,
Чтобы нам не разойтись;
«Навигатор» твой - под блузкой -
Бьётся пылко! Лишь держись
 
Стороны всё правой, правой,
А «налево» - ни ногой!
Помоги же, Боже правый,
Ей перстом или стопой…
 
Я иду.…И ты шагаешь…
КрУжит круглая Земля…
Ты ведь тоже точно знаешь,
Что иду по кругу я.