В тот день

В тот день, когда я повстречал её впервые,
Ещё не знал я: что игры с разумом моим будут такие злые,
Бодрили мысли лишь о ней по лучше кофеина,
Не мог я спать, я вспоминал тот час,
 
Который помню словно сейчас,
Я вспоминал тебя, любовь окутала меня
И без тебя сходил я будто бы с ума
Пронзили плоть мою твои слова, которые мне баяли твои уста,
 
Мне было в кайф слыхать тебя,
Пусть даже не мне были нашепчены слова,
Я просто слышать хотел тебя
И кликал попросту бывало,
 
Чтоб что-то ты мне сказала,
Чтоб вновь взглянуть в твои глаза и вновь узнать как ты мила
И было так день ото дня, пока не ясной стала тебе любовь моя
Ты чаще кликала меня,
 
Улыбка стала ярче у тебя
И стало ясно мне, что и ты тоже влюблена в меня
Прошли в мучениях ещё два дня и стали после ближе мы, чем друзья
И будто бы от оков освободила ты меня
 
И стал счастливее, свободней я.
Настала сказочная зима,
Кругом был снег, хрустели им и ты и я,
На горке мы катались из льда,
 
Лепили огромного снеговика,
А новый год, а новый год,
Я не забуду никогда!
Сказочная атмосфера,
 
И в зборе вся родня
Как были мы под пледом, огнём сердечным друг-друга грели
И помню, были танцы возле ели,
Как дружно мы все хором песни пели,
 
Как дружно пищу ели,
И как на фейерверк мы на прогулочке смотрели,
Как ты каталась на заснеженной карусели,
Как мы друг-другу руки грели
И то я помню, что не хотели: чтобы уходило это золотое время.